泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

文明公约



作者:网站 文章来源:网站 点击数:2018 更新时间:2018-4-19 22:27:40

《文明公约》:遵法守序,礼让包容。敬业尽责,服务公众;诚实守信,公平竞争。崇尚科学,求知上进;节约资源,保护环境。敬老爱幼,善待他人;爱护公物,讲究卫生。热心公益,扶危济困;健康生活,举止文明。

《干警行为准则》:不随地吐痰、乱丢杂物,不大声喧哗、围观起哄;不乱停车辆、挤占道路,不擅闯红灯、妨碍交通;不损坏公物、铺张浪费,不攀折花木、踩踏草坪;不违章养犬、惊扰他人,不袒胸光背、衣着不整;不拥挤加塞、扰乱秩序,不乱贴乱画、影响市容。

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |