泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院开展“文明劝导”志愿者服务活动



作者:网站 文章来源:网站 点击数:1816 更新时间:2018-10-19 19:28:06

泊头法院开展“文明劝导”志愿者服务活动

1015日至19日,泊头法院组织20名干警志愿者在人员流动量较大的姚庵路口,轮流开展“文明劝导”志愿服务活动。用实际行动为切实增强公民文明交通意识,助推我市文明城市创建工作,传递社会正能量。

志愿者们手持“文明出行”的劝导旗作为标识,身穿红马甲头戴小红帽协助交警进行指挥,每天按时尤其是上下班高峰期在人流量、车流量较多的姚庵路口协助交警维持秩序,对行人闯红灯、不走斑马线和车辆不礼让行人等行为进行提醒和劝导。尤其是书记员常青、郭娜娜两名同志在刚参加完无偿献血的情况下,拖着虚弱的身体,顶着寒风坚持参加了交通文明劝导的值班,充分展示了我院干警无私奉献、爱岗敬业的精神风貌。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |