泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

拾金不昧获赞扬



作者:网站 文章来源:网站 点击数:1673 更新时间:2018-9-20 19:19:41

拾金不昧获赞扬

“法院的干警品德真是高尚,原本以为这次找不回手包了,没想到我的钱包竟然失而复得了,手包里几千元现金、各种卡、证全都齐全完整,真是太感谢了。”2018918日,失主紧紧握住安全员石霞同志的手,感谢她拾金不昧的行为。

石霞安全员说到:“这是我们应该做的,虽然不是法院在编人员,但周围法官敬业为民、潜移默化地影响着我们,在法院工作就要维护法院的形象。”

这种拾金不昧的行为充分体现了新时代法院干警精神风貌,为全院干警树立了学习的榜样。这也是泊头法院积极开展“不忘初心、牢记使命”学习教育活动,大力推进法院精神文明建设的成果。大家纷纷表示要向石霞同志学习,牢固树立群众利益无小事的观念,用自己真心诚意为人民群众办实事,努力打造法院司法为民的形象。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |