泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

建设美丽泊头 法官在行动



作者:网站 文章来源:网站 点击数:1746 更新时间:2018-6-5 19:16:06
     

建设美丽泊头 法官在行动

    6 5 日,世界环境日。为推动公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国,今年世界环境日我国的主题是“美丽中国,我是行动者”。泊头法院专门审判庭法官走向街头,宣传公众环境保护和改善生态环境的法律责任和义务,法官们向群众讲解《环境保护法》和《刑法》中与环境有关的法律知识,发放宣传单子,倡导大家依法保护绿水蓝天,营造绿色家园。

从“盼温饱”到“盼环保”,从“求生存”到“求生态”,建设生态文明已经成为我们的共同意志。建设美丽家园,打好污染防治攻坚战,做好环境司法保护工作,人民法院责无旁贷。充分发挥审判职能作用,依法推进环境保护工作实现良性循环。大力支持环境公益诉讼,依法引导全社会积极参与环境治理。从我做起,从点滴小事做起,践行绿色生活方式。建设美丽泊头,需要我们每个人都成为行动者。

 

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |