泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院组织“捡垃圾倡环保呵护运河”志愿党员服务活动



作者:网站 文章来源:网站 点击数:1855 更新时间:2018-5-29 19:14:18

529日,泊头法院机关党总支组织党员志愿者开展“我为美丽泊头做点事”走运河捡垃圾活动。在院领导的带领下,30余名志愿者有的手持火钳,有的拿垃圾袋,沿运河西岸前行,看见岸边及树丛中有垃圾就随时用火钳夹进塑料袋中。在2个多小时的活动中,共捡垃圾20余袋,全体党员志愿者不怕脏、不怕累,赢得了沿途群众和游客的一致赞许,展示了党员志愿者良好的风采。

千百年来,大运河养育了泊头,它犹如一条生命脐带源源不断的为泊头注入养分,它以流动的文化创造出物态文化流动的历史,承载着泊头人认识自然、改造自然、建设美丽家园的壮志豪情。运河景观带丰富的自然文化资源和风景审美资源,是重要的城市绿道和遗产廊道,充分展示了“经济强市、美丽泊头”建设的时代画卷。一次普通而微小的捡垃圾活动,不仅仅是展现了志愿者的风采,也是党性锤炼一个契机,同时也是为“双创”贡献我们一份力量。志愿者们的一举一动,河边的一草一木,就是城市文明最为生动、最为鲜活的注脚。

 

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |