泊头市人民法院主办新浪微博 | 腾讯微博 | 微信公众账号
今天是:

泊头法院认真学习贯彻董仚生在全省政法机关网络大讲堂上宣讲党的十九大精神的讲话



作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:1850 更新时间:2017-11-17 16:42:54

1117日上午,泊头法院组织干警参积极参加第三期全政法机关网络大讲堂,认真收听收看了省委常委、政法委书记董仚生关于学习党的十九大精神的讲话。

董仚生指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是首要政治任务,也是一项长期任务,全省政法系统要当先锋、做表率,坚持带着信仰、带着感情、带着责任、带着问题学,坚持在学懂、弄通、做实上用真功、下苦功、见成效,以实际行动展现学习宣传贯彻党的十九大精神良好成效。他聚焦“学懂”,紧紧围绕 “五个是什么”、“五个为什么”对十九大报告进行了全面、系统、深刻的解读,接下来,聚焦“做实”,就怎样以十九大精神指导推进工作,认真回答了“六个怎么办”。

听完董仚生书记的报告,我院干警备受鼓舞、热情高涨,一致表示董仚生书记的讲话站位高远、见解独到,是学习贯彻十九大精神的生动教材。我们要以这次网络大讲堂为新的起点,把学习宣传贯彻党的十九大精神热潮推上一个新阶段,反复学习、仔细回味,切实把十九大精神根植在头脑中、体现在行动上、融入工作里,将十九大锦精神作为推进法院科学发展的强大动力。

 

内容录入:    责任编辑:btfy 

  • 上一篇内容:

  • 下一篇内容:

  • 司法公开服务平台

    开庭公告

    诉讼执行须知

    法院基本概况

    案件查询

    庭审直播1

    庭审直播2

    裁判文书

    廉政监督

    执行信息

    评估拍卖

    听证公开
     
    您是第 位访客
    地址:泊头市裕华路  诉讼服务热线:12368
    Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有  冀ICP备15002287号
    | 管理登录 |